Кефаль, запечённая с овощами

Jun 07, 2018 10:23

До недавнего времени с кефалью я была знакома исключительно по песне Бернеса, ибо на прилавках наших магазинах эта рыба не водится. Видать, шаланды опустошаются ещё в Одессе)) Но вот случайно мне таки попалась эта рыбка, и вам хочу сказать, что она весьма неплохая ( Read more... )

морковь, вторые блюда, постные блюда, овощи, чеснок, кулинария, картофель, рыба

Leave a comment

Comments 39

nadya_foxy June 8 2018, 17:05:01 UTC
Кефаль... Я так хотела её попробовать. Месяц назад купила, наконец, а она оказалась, видимо, не очень хорошей. Либо в неё надо было больше специй положить, но какой-то привкус был "неправильный". Однако я не остановлюсь на этом: буду ещё раз пытаться. :)
Твой рецепт мне понравился очень.

Reply

silverina1 June 8 2018, 17:07:34 UTC
Спасибо!
У меня так с горбушей было как-то раз. Сырая всем хороша была, а в готовом виде проявился какой-то запах и привкус, всё выбросила.

Reply


svetlana_4pl June 9 2018, 09:04:29 UTC
тоже никогда не пробовала кефаль, красивое фото и описание очень интересное:)

Reply

silverina1 June 9 2018, 09:08:16 UTC
Спасибо, Света!)
Рыбка хорошая, практически без костей.

Reply


livejournal June 9 2018, 10:32:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bibkniga31 June 9 2018, 12:02:37 UTC
Зашла к тебе "натаскать" рецептов). С завтрашнего дня в отпуск, хочется забыть про борщи и котлеты, поесть что-нибудь особо вкусное и не "замыленное" ежедневной готовкой. Кефаль тоже тащу).

Reply

silverina1 June 12 2018, 17:04:47 UTC
Бери, солнце)) Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!)

Reply


stir_friday June 11 2018, 04:09:41 UTC
Обожаю рыбу, в любом виде! Классная история о Утёсова.

Reply

silverina1 June 12 2018, 17:06:02 UTC
Мне тоже понравилась)

Reply


Leave a comment

Up