Курица "15 минут 8 часов"

Mar 07, 2018 17:01

Название объясняется просто: 15 минут требуется на приготовление и 8 часов на остывание курицы.
Курица получается изумительная - нежная, сочная, ароматная и полезная! При этом усилий на её приготовление уходит минимум.

Для ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из литературы и фильмов".


Read more... )

чеснок, кулинария, зелёный лук, китайская кухня, вторые блюда, курица, имбирь

Leave a comment

Comments 57

vnu4ka March 7 2018, 12:06:16 UTC
звучит очень заманчиво!
только сварю курицу уже разрезанную, т.к. мне надо кожу снять и жир вынуть :)

Reply

silverina1 March 7 2018, 15:20:49 UTC
Попробуйте, интересно как получится)

Reply


luxs135 March 7 2018, 12:19:41 UTC
Не первый раз вижу этот рецепт варки, но все руки не доходят.... А так хочется попробовать.

Reply

silverina1 March 7 2018, 15:23:21 UTC
Понимаю, тоже всегда на что-то никак времени не хватает... Вечно что-нибудь да мешает.

Reply


rusudan2 March 7 2018, 13:04:57 UTC
Как интересно! Обязательно сварю таким образом!
Леночка, спасибо за рецепт!

Reply

silverina1 March 7 2018, 15:23:43 UTC
Всегда пожалуйста, Даночка!

Reply


nadya_foxy March 7 2018, 13:07:06 UTC
Никогда не думала, что так долго остывает. Интересно! Хороший рецепт, спасибо!

Reply

silverina1 March 7 2018, 15:24:50 UTC
Всегда пожалуйста!
Кастрюлю, конечно, лучше не самую тонкостенную брать)

Reply


livejournal March 7 2018, 13:32:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up