Салат с консервированным тунцом

Jan 05, 2018 11:03

Очень вкусный салат - свежий, легкий, с пикантной ноткой. Отлично подойдет для праздничного стола, рекомендую!

Для ФМ "Закусывать надо!". Сезон 2


Read more... )

огурцы, кулинария, огурцы маринованные, листовой салат, рыба, салат

Leave a comment

Comments 18

zeitkeeper January 5 2018, 07:04:05 UTC
Хороший салат.

Reply

silverina1 January 5 2018, 18:41:58 UTC
Спасибо!

Reply


bibkniga31 January 5 2018, 07:23:05 UTC
Я, наверное, салатов ещё долго не захочу)). Хотя этот, без майонеза, чисто визуально мне радует глаз :-).
Лена, а если его без каперсов сделать, сильно проиграет во вкусе?

Reply

silverina1 January 5 2018, 18:44:50 UTC
А мне ничего пока, я ещё и на Рождество буду готовить что-нибудь)
Без каперсов проиграет, да. По рецепту всё очень гармонично получается, удачно сочетание)

Reply


livejournal January 5 2018, 07:29:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jd_ganna January 5 2018, 11:10:16 UTC
Лена, очень красивый салат!

Reply

silverina1 January 5 2018, 18:45:13 UTC
Спасибо, Жанна!

Reply


povod_est January 5 2018, 12:15:28 UTC
у нас проблема с айсбергом. он стоит чуть меньше чем кг мяса. да и не всегда есть в магазине. если заменить пекинской капустой, как думаете, сильно потеряется во вкусе?

Reply

silverina1 January 5 2018, 18:50:33 UTC
Да уж, я тоже стараюсь его по акциям ловить, хорошо хоть летом с ним намного проще.
Пекинкой можно заменить, я думаю. Конечно, вкус изменится, но всё равно должно быть вкусно.

Reply


Leave a comment

Up