В рот круглый год!

Oct 23, 2017 10:08

Только ленивый не пошутил про это провокационное название новой книжки от Белоники :) А книга, я вам скажу, стоящая! Её-то сегодня я и предлагаю обсудить, заодно поделюсь парочкой новых рецептов!


Read more... )

лимон, мята, итальянская кухня, соусы/приправы, груши, фрукты, овощи, чеснок, кулинария, про книги, острый перец, помидоры, варенье, французская кухня

Leave a comment

Comments 32

marusik02 October 24 2017, 08:43:47 UTC
хорошая книга, не пустая.
И твоя работа видна;)

Reply

silverina1 October 24 2017, 09:13:45 UTC
Да, качественная.
Спасибо)

Reply


jannet_yummy October 24 2017, 20:21:19 UTC
сколько всего классного,Лена:)) живот настойчиво зовет к холодильнику:)))

Reply

silverina1 October 25 2017, 05:41:52 UTC
Спасибо, Жанна :) Подумываю теперь об апельсиновом и мандариновом джемах, хочется всего и побольше))

Reply


exituss October 25 2017, 08:24:24 UTC
Я прямо ждала эту книгу, люблю Никины рецепты ;)

Reply

silverina1 October 25 2017, 09:04:27 UTC
Не зря ждала, там столько всего вкусного, что глаза разбегаются) Жаль, поздновато выпустили, в начале или хотя бы в середине лета самое то было!

Reply


hrizantema_8 October 28 2017, 05:40:27 UTC
Соус мне даже очень приглянулся..
Ты посмотри у меня сегодняшний чеснок в томатном соке.
Если сгодится для тебя "Лето в банку"-отредактирую.
У меня все это и обсудим.))

А вот с грушами у меня были уже эксперименты и я осталась не то чтоб не совсем недовольна,а так и не нашла к ним на мой вкус достойную добавку для аромата.
Разве что с тимьяном как то варенье сварила,но и тот мне помешал в нем.
Консерватор я,видать..))
Люблю грушевые консервированные компоты и просто свежие груши.

Reply

silverina1 October 28 2017, 15:41:55 UTC
Щас гляну.
Мне груши тоже больше всего нравятся в чистом виде, но неплохо с перцем получилось, неплохо... Мне ещё с кардамоном нравится, кстати)

Reply

hrizantema_8 October 29 2017, 04:13:02 UTC
К сожалению я так плохо с перцем дружу,что уже боюсь рисковать ( ... )

Reply

silverina1 October 30 2017, 14:34:44 UTC
Со специями, безусловно, надо быть аккуратнее, чуток переборщил - и всё, весь эффект насмарку. Я как-то готовила картофель по-индийски - не смогла есть в итоге, слишком специфический аромат получился)))

Reply


katusha_2109 November 1 2017, 06:56:59 UTC

Вот это выбор рецептов в книге!

Reply

silverina1 November 1 2017, 08:09:17 UTC
Да, полно интересного!

Reply


Leave a comment

Up