Только ленивый не пошутил про это провокационное название новой книжки от Белоники :) А книга, я вам скажу, стоящая! Её-то сегодня я и предлагаю обсудить, заодно поделюсь парочкой новых рецептов!
Соус мне даже очень приглянулся.. Ты посмотри у меня сегодняшний чеснок в томатном соке. Если сгодится для тебя "Лето в банку"-отредактирую. У меня все это и обсудим.))
А вот с грушами у меня были уже эксперименты и я осталась не то чтоб не совсем недовольна,а так и не нашла к ним на мой вкус достойную добавку для аромата. Разве что с тимьяном как то варенье сварила,но и тот мне помешал в нем. Консерватор я,видать..)) Люблю грушевые консервированные компоты и просто свежие груши.
Со специями, безусловно, надо быть аккуратнее, чуток переборщил - и всё, весь эффект насмарку. Я как-то готовила картофель по-индийски - не смогла есть в итоге, слишком специфический аромат получился)))
Comments 32
И твоя работа видна;)
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты посмотри у меня сегодняшний чеснок в томатном соке.
Если сгодится для тебя "Лето в банку"-отредактирую.
У меня все это и обсудим.))
А вот с грушами у меня были уже эксперименты и я осталась не то чтоб не совсем недовольна,а так и не нашла к ним на мой вкус достойную добавку для аромата.
Разве что с тимьяном как то варенье сварила,но и тот мне помешал в нем.
Консерватор я,видать..))
Люблю грушевые консервированные компоты и просто свежие груши.
Reply
Мне груши тоже больше всего нравятся в чистом виде, но неплохо с перцем получилось, неплохо... Мне ещё с кардамоном нравится, кстати)
Reply
Reply
Reply
Вот это выбор рецептов в книге!
Reply
Reply
Leave a comment