Саксонские творожники

Sep 29, 2017 10:02

Долго у меня лежал этот рецепт, но зря я с ним тянула, творожники получаются чудесные! Мягкие, нежные, сладковатые... Картофель тут абсолютно не ощущается, лишь делает вкус более деликатным и бархатистым. Рецепт теперь в любимчиках)

Для Картофельного ФМ. Сезон 2


Read more... )

яйца, немецкая кухня, кулинария, десерт, картофель, изюм, творог

Leave a comment

Comments 30

livejournal September 29 2017, 07:35:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olgavb_osa September 29 2017, 09:24:27 UTC
Интересный рецепт!)

Reply

silverina1 September 29 2017, 17:52:16 UTC
Рекомендую)

Reply


hfqyfptvkt September 29 2017, 13:05:00 UTC
Ничего себе!?
Оригинально!

Reply

silverina1 September 29 2017, 17:52:47 UTC
Ага. И вкусно)

Reply


hrizantema_8 September 29 2017, 13:23:05 UTC
надо же.. кто б подумал что такое сочетание будет удачным.))

Reply

silverina1 September 29 2017, 17:53:25 UTC
И не говори) Вот так всё время что-то новое для себя открываю)

Reply

hrizantema_8 September 29 2017, 22:33:18 UTC
и ведь кто-то додумался до такого сочетания.))

Reply


pratina September 29 2017, 17:06:01 UTC
Эх, прям захотелось)))

Reply

silverina1 September 29 2017, 17:54:10 UTC
Телепортировала бы тебе парочку в обмен на кусочек твоего торта)

Reply

pratina September 29 2017, 17:54:52 UTC
О! Взаимно! Тортик на следующий день только вкуснее))) Лови!)))

Reply

silverina1 September 29 2017, 17:57:43 UTC
Держи ответку)) И сгущёночки ещё)

Reply


Leave a comment

Up