Перцы закусочные

Sep 13, 2017 10:05

Пикантные, чуть острые перчики - отличная закуска и не менее хорошее дополнение к свежему хлебу, отварному или жареному картофелю или запечённому мясу.
Отправляю их к Оле на ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!


Read more... )

чеснок, вегетарианские блюда, закуска, кулинария, постные блюда, болгарский перец

Leave a comment

Comments 29

olgavb_osa September 13 2017, 14:49:04 UTC
Отличный рецепт, беру в закладки!)

Reply

silverina1 September 13 2017, 16:21:16 UTC
Мерси) Буду рада, коли пригодится)

Reply


svitla_4ok September 13 2017, 18:58:11 UTC
Я так люблю запеченные перцы! И красиво, и вкусно!

Reply

silverina1 September 14 2017, 11:18:14 UTC
Согласна с тобой на все сто)

Reply


moyugolok September 14 2017, 01:07:31 UTC
Прекрасно. Мне сейчас очень в тему.

Reply

silverina1 September 14 2017, 11:20:52 UTC
Перцы утилизируешь? Это дело хорошее...

Reply

moyugolok September 14 2017, 14:29:21 UTC
Ну да, Лен. Две корзины стоят, а помидоры кончились Маринованные уже сделала, а много не хочу.
Так что видимо сделаю такие.
Я уже в прошлом году делала что-то подобное.

Reply

silverina1 September 14 2017, 16:28:56 UTC
А не замораживаешь для фарширования?

Reply


hrizantema_8 September 14 2017, 05:20:16 UTC
очень нарядно и аккуратно все уложила..

Reply

silverina1 September 14 2017, 11:21:21 UTC
Старалась)

Reply

hrizantema_8 September 14 2017, 16:57:02 UTC
а я вот все пытаюсь на тебя равняться,на Светланку,на Анечку суета сует..))
но я по жизни торопыга и сроду мне вас не догнать.))

Reply

silverina1 September 15 2017, 05:46:37 UTC
У тебя и так всегда ярко и нарядно, и сразу узнаваемо)

Reply


sago_cuisine September 16 2017, 19:01:17 UTC
Вкуснятина!

Reply

silverina1 September 18 2017, 08:01:14 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up