Машхурда

Oct 15, 2014 21:39

Чудесное блюдо узбекской кухни - пряное, сытное, согревающее... То что надо для промозглой осенней погоды!

Рецепт с сайта Марата Абдуллаева, он же dunduk_culinar.
Советую непременно ознакомиться с авторским текстом и фотографиями! В ЖЖ этот рецепт можно посмотреть здесь.


Read more... )

рис, морковь, крупы и бобовые, первые блюда, кулинария, баранина, болгарский перец, мультиварка, узбекская кухня, мясо, суп, овощи, чеснок, свинина, говядина, помидоры, картофель, маш

Leave a comment

Comments 31

marusik02 October 15 2014, 15:45:26 UTC
Классно! У меня такая же узбекская посуда синяя есть.

Reply

silverina1 October 15 2014, 15:54:40 UTC
Спасибо, Марина )
У меня ее совсем мало, почему-то у нас ее трудно найти, а уж про цену вообще молчу ((

Reply

marusik02 October 15 2014, 15:56:06 UTC
А я покупала недорого в ЦДХ на выставке посуды.

Reply

silverina1 October 15 2014, 15:57:24 UTC
Ну, у вас с этим проще!

Reply


lily_rocha October 15 2014, 16:04:03 UTC
Чувствую. блюдо моё!
а посуда.....мечта, вот на нашей барахолки всё есть, а вот такой посуды нет, но надежды не теряю)))

Reply

silverina1 October 15 2014, 16:16:33 UTC
Юля, у тебя и так столько всего интересного! )) Желаю тебе удачи в поиске этой посуды, лишней она не будет, наверное )))

Reply

lily_rocha October 15 2014, 16:29:37 UTC
не будет, не будет))

Reply


manyasha_p October 15 2014, 16:09:16 UTC
Как вкусно!

Reply

silverina1 October 15 2014, 16:15:04 UTC
Очень, ага )) Согревающий супец!

Reply


livejournal October 15 2014, 16:28:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sweet_melis October 15 2014, 17:05:57 UTC
Очень аппетитный супчик и судя по составу вкуснющий. Не знаю , что это за зверь такой маш, пойду погуглю. Интересно, у нас он продаётся? А посуда и правда очень очень красивая )))

Reply

silverina1 October 15 2014, 17:11:04 UTC
Нам очень нравится, вкусный )
Маш у вас не должен быть в дефиците, я думаю.

Reply


Leave a comment

Up