Блюда из свинины. Пряное мясное рагу от Джейми Оливера

Feb 20, 2017 11:04

Макароны по-флотски в итальянском стиле, как написал про них Оливер. И в самом деле, это рагу напоминает знакомое всем нам блюдо, но вкус у него более утончённый. Готовится просто, много времени не занимает, весьма достойный вариант для того, чтобы внести разнообразие в своё меню, так что рекомендую!

Рецепт отправляю на ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"Read more... )

фарш, сыр, книги, мясо, вторые блюда, овощи, свинина, пармезан, кулинария, про книги, помидоры, макароны/паста

Leave a comment

Comments 50

ataggonyi February 20 2017, 09:35:38 UTC
У тебя вкуснее. У душки Джейми опять-снова все подгорело...
Потом не ясна вот эта сакральность именно "разобрать колабаски на фарш". А просто фарш не судьба?

Reply

silverina1 February 20 2017, 09:58:56 UTC
Спасибо на добром слове)
Сакральность тут в упрощении, как мне кажется - вспорол колбаски, фарш на сковороду и готовь, не надо ничего солить, перчить, выбивать и т.д. и т.п.
Я готовила фарш сама, специи добавила по своему вкусу и разумению, но если бы были под рукой приличного вкуса колбаски - попробовала бы с ним ради интереса.

Reply

ataggonyi February 20 2017, 15:23:09 UTC
Я как то один раз делал рецепт с фаршем от купат, не понравилось. Потому только самодельный фарш!

Reply

silverina1 February 20 2017, 15:28:35 UTC
Самодельный лучше, не спорю. Знаешь, из какого мяса накрутил и что туда положил.

Reply


nina_minina February 20 2017, 16:48:59 UTC
какая у тебя класснота!
и книга - тоже))

Reply

silverina1 February 20 2017, 16:49:43 UTC
Спасибо большое)

Reply


svitla_4ok February 20 2017, 19:49:29 UTC
Твоё фото мне нравится гораздо больше)

Reply

silverina1 February 21 2017, 05:54:17 UTC
Спасибо большое, Света) Может, и мою книжку когда-нибудь издадут)))

Reply

svitla_4ok February 21 2017, 08:31:01 UTC
Я бы хотела увидеть твою книгу;) Уж про салаты и закуски ты точно можешь издать внушительный том;)

Reply

silverina1 February 21 2017, 08:45:03 UTC
Запросто))
Хотя у тебя тоже, помнится, каталог салатов и закусок весьма впечатляющий!)

Reply


katsaylidiru February 21 2017, 03:17:01 UTC
А я не люблю макароны и все, что на них похоже, без соуса не берусь даже, сухо, а с соусом, уже и макаронные изделия теряются:) Интересно, я один такой?

Reply

silverina1 February 21 2017, 05:52:55 UTC
Так макароны и должны теряться, у них же нет ярко выраженного вкуса, так что главную скрипку всегда играет другой ингредиент)
Да и вообще вкусы у всех разные, не любите макароны, значит, по душе что-то другое, без этого никак :)

Reply

katsaylidiru February 21 2017, 18:29:48 UTC
Ага, мне хоть что, только не сухое (макароны, греча и т.п.)...

Reply


p_i_l_a_r February 21 2017, 11:01:36 UTC
У тебя намного удачнее картинка получилась. :о)

Reply

silverina1 February 21 2017, 16:42:49 UTC
Спасибо на добром слове :-)

Reply


Leave a comment

Up