Макароны по-флотски в итальянском стиле, как написал про них Оливер. И в самом деле, это рагу напоминает знакомое всем нам блюдо, но вкус у него более утончённый. Готовится просто, много времени не занимает, весьма достойный вариант для того, чтобы внести разнообразие в своё меню, так что рекомендую!
Рецепт отправляю на
ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"
(
Read more... )
Comments 50
Потом не ясна вот эта сакральность именно "разобрать колабаски на фарш". А просто фарш не судьба?
Reply
Сакральность тут в упрощении, как мне кажется - вспорол колбаски, фарш на сковороду и готовь, не надо ничего солить, перчить, выбивать и т.д. и т.п.
Я готовила фарш сама, специи добавила по своему вкусу и разумению, но если бы были под рукой приличного вкуса колбаски - попробовала бы с ним ради интереса.
Reply
Reply
Reply
и книга - тоже))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя у тебя тоже, помнится, каталог салатов и закусок весьма впечатляющий!)
Reply
Reply
Да и вообще вкусы у всех разные, не любите макароны, значит, по душе что-то другое, без этого никак :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment