Айнтопф из квашеной капусты

Jan 30, 2017 10:37

Никак не могу переснять фото к этому рецепту, поэтому выставляю как есть, а то зима скоро кончится, а когда же готовить айнтопфы как не сейчас? Любителям наваристых супов он точно понравится!


Read more... )

немецкая кухня, капуста, морковь, мясо, первые блюда, суп, овощи, свинина, кулинария, колбаса, картофель

Leave a comment

Comments 54

cookingoffroad January 30 2017, 05:43:27 UTC
А чего его переснимать.. он выглядит весьма аппетитно!
:)

Reply

silverina1 January 30 2017, 15:44:57 UTC
Можно лучше)

Reply

cookingoffroad January 30 2017, 16:04:44 UTC
:)

Reply


livejournal January 30 2017, 06:38:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marusik02 January 30 2017, 07:41:53 UTC
у меня айнтопф ассоциируется с журналом Бурда Моден 90-ых годов, тогда он только появился с рецептом этого супа.

Reply

silverina1 January 30 2017, 15:45:26 UTC
Да, там было много хороших рецептов...

Reply


zheka_ural January 30 2017, 08:24:04 UTC
а сковорода у тебя какая?

Reply

silverina1 January 30 2017, 15:46:07 UTC
Ты в связи с чем это спрашиваешь?))

Reply

zheka_ural January 30 2017, 19:22:28 UTC
чтоб узнать чем отгоняшь норовящих скушать блюдо...пока ты его не сфоткала))

да просто думал есть может пост какая посуда у тебя какой марки

Reply

silverina1 January 31 2017, 06:09:00 UTC
Ну, знаешь ли, обычно у фуд-блогеров семья приучена к тому, что еда сперва фотографируется, а потом съедается)))) И никакой сковороды не надо))

Reply


exituss January 30 2017, 09:23:30 UTC
Нам точно понравиться :))

Reply

ext_3869115 January 30 2017, 12:57:08 UTC
Научитесь писать правильно слово "понравиться". В данном случае без мягкого знака.

Reply

exituss January 30 2017, 13:20:02 UTC
И вам добрый день ;)) Полностью согласна, и да, надо прекратить писать ночами, а то всякое случается.

Reply

silverina1 January 30 2017, 15:55:07 UTC
Это было некорректное и неуместное замечание.

Reply


Leave a comment

Up