Очень красивый рулет и конечно,это вкуснее колбас.. И как раз у Анны же Олсон видела прием отваривания грудинки в пряном бульоне и последующее запекание..
я в последнее время вспомнила прием старый.. мясо вот такое режу на куски шириной в ладонь,как на засолку. обжариваю до корочки с обеих сторон на сковороде. Соль,перец,веточка розмарина,душ. перец,воды подлить и протушить на медленном огне до выпаривания жидкости..объедение.. но вариант калорийный,конечно..
а еще мы в сов. время варили грудинку.. Три дня засол в холодильнике и раз в сутки его менять.. затем отваривание с пряностями. Горячее мясо шпигуешь чесноком и охлаждаешь..и потом тоже на бутеры..)) как то варила и в луковой шелухе..кроме цвета ничего это не дало.. так что вычеркнула из списка рецепт.
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственное-не очень много в нём сала?
Reply
Сала тут, конечно, немало, но ты при покупке выбирай кусок помясистее, где сальные прослойки тонкие.
Reply
Reply
Reply
И как раз у Анны же Олсон видела прием отваривания грудинки в пряном бульоне и последующее запекание..
Reply
Reply
мясо вот такое режу на куски шириной в ладонь,как на засолку.
обжариваю до корочки с обеих сторон на сковороде.
Соль,перец,веточка розмарина,душ. перец,воды подлить и протушить на медленном огне до выпаривания жидкости..объедение..
но вариант калорийный,конечно..
а еще мы в сов. время варили грудинку..
Три дня засол в холодильнике и раз в сутки его менять..
затем отваривание с пряностями.
Горячее мясо шпигуешь чесноком и охлаждаешь..и потом тоже на бутеры..))
как то варила и в луковой шелухе..кроме цвета ничего это не дало..
так что вычеркнула из списка рецепт.
Reply
А шелуха только цвет и даёт, конечно, её же чисто для имитации "копчёности" кладут.
Reply
Leave a comment