А не замутить ли мне ФМ на капустную тему? - подумала я вчера, и решила, что таки да, надо сделать! Овощ этот вкусный и полезный, и тем более, сейчас у нас в разгаре сезон квашения капусты, а значит, самое время делать из свежей и сочной капусты разные вкусные блюда.
Белокочанная капуста, краснокочанная, цветная, брокколи, савойская, пекинская, кольраби, романеско, китайская, брюссельская, кале - тут есть из чего выбрать, не правда ли?
(фото из инета)
Условия ФМ:
1. Принимаю рецепты с 21 октября по 21 ноября.
2. Принимаются новые рецепты.
3. В вашем посте обязательно должна быть ссылка на этот ФМ.
4. Ссылки на рецепты оставлять здесь в комментариях первого уровня.
5. Перепост в ЖЖ и социальных сетях на ваше усмотрение.
6. По итогам ФМ будет создан пост со ссылками на все посты участников.
Приходите обязательно)
Итоги ФМ можно посмотреть
здесь.