Leave a comment

Comments 34

kesha_govorun April 23 2016, 15:46:49 UTC

Вкусный Наверно!)

Reply

silverina1 April 23 2016, 15:50:12 UTC
Точно вкусный!)

Reply


pratina April 23 2016, 15:50:08 UTC
Какой классный кексик! Обожаю с изюмом и орехами)))

Reply

silverina1 April 23 2016, 15:52:37 UTC
Спасибо, Лена) Он весь такой апельсиновый-апельсиновый)

Reply


livejournal April 23 2016, 16:35:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vnu4ka April 23 2016, 18:05:56 UTC
отличный кекс!
у меня два вопроса:
1. а вы кладете покупные или домашние цукаты? и если домашние, то как готовите?
2. не очень поняла про апельсин. цедра - это белая пленка, да?

Reply

silverina1 April 23 2016, 18:13:17 UTC
Спасибо!
Цукаты использую всегда покупные, домашние обошлись бы слишком дорого.
Цедра - это верхний слой кожуры, оранжевый. Снимать её надо аккуратно, до белой кожицы, т.к. именно она даёт горечь.

Reply

vnu4ka April 23 2016, 18:15:17 UTC
а вы не могли бы дать ссылку на те цукаты, что покупаете? я мужа за ними отправлю, если они подходящие...

тогда я снова недопоняла. что идет в кекс - апельсиновый сок или его мякоть тоже? или цедра тоже?

Reply

silverina1 April 23 2016, 18:17:52 UTC
Нет, ссылку дать не могу, покупаю на рынке или весовые в магазине.
В кекс идёт цедра и сок.

Reply


alju April 23 2016, 19:31:05 UTC
И снова морковный кекс!:) Богатый состав, и орехи, и цукаты, и цедра. Супер!

Reply

silverina1 April 24 2016, 15:11:08 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up