отличный кекс! у меня два вопроса: 1. а вы кладете покупные или домашние цукаты? и если домашние, то как готовите? 2. не очень поняла про апельсин. цедра - это белая пленка, да?
Спасибо! Цукаты использую всегда покупные, домашние обошлись бы слишком дорого. Цедра - это верхний слой кожуры, оранжевый. Снимать её надо аккуратно, до белой кожицы, т.к. именно она даёт горечь.
Comments 34
Вкусный Наверно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня два вопроса:
1. а вы кладете покупные или домашние цукаты? и если домашние, то как готовите?
2. не очень поняла про апельсин. цедра - это белая пленка, да?
Reply
Цукаты использую всегда покупные, домашние обошлись бы слишком дорого.
Цедра - это верхний слой кожуры, оранжевый. Снимать её надо аккуратно, до белой кожицы, т.к. именно она даёт горечь.
Reply
тогда я снова недопоняла. что идет в кекс - апельсиновый сок или его мякоть тоже? или цедра тоже?
Reply
В кекс идёт цедра и сок.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment