Да выпекать-то не проблема, и в духовку, и в мультиварке можно, мне главное - это замес и расстойка теста. Самой тесто вымесить мне сложно (проблемы с запястьем), и потом его надо куда-то пристроить в тёплое место, без сквозняков, обмять вовремя и т.д. и т.п. А тут удобно тем, что ингредиенты закинул, колобок проверил и всё, занимайся другими делами, пока печка всё делает)
Так настоящий-то иначе делается, он вроде заварной, я точно не помню. А тут самый простой вариант, и муки ржаной тут меньше, чем пшеничной, так что он немногим темнее белого.
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот так всегда, всякое разное и не очень нужно крепко держится в памяти, а что полезное фиг запомнишь)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment