Очень вкусно. Надо сказать, что я терпеть не могу варёную морковь, особенно крупными кусками, и это единственное блюдо, где я её ем. Готовлю это мясо в мультиварке. Рецепт отправляю на ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон".
Тогда тебе точно понравится, можешь смело класть полную норму морковки))) Обычно в магазине беру, хотя на рынке мясо лучше, но до Шарташского и Визовского мне далеко, а на Ботаническом не нравятся лавки мясные.
Я сначала подумала "всего лишь мясо с морковкой", а потом увидела апельсиновый сок и заинтересовалась. Он действительно дает привкус, или все же не чувствуется?
Его же тут немного, так что явно ощущаться в блюде он не будет, он нужен для общей вкусовой гаммы. Классическая версия блюда готовится с вином, причём с бОльшим количеством, если я правильно помню.
Comments 50
а где говядину берешь магазины или у частников?
Reply
Обычно в магазине беру, хотя на рынке мясо лучше, но до Шарташского и Визовского мне далеко, а на Ботаническом не нравятся лавки мясные.
Reply
Reply
Но, честно, в этом блюде могу её есть, а так я даже в винегрет её мелко режу, но тут она какая-то вкусная получается)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первая фотография красивая!
Reply
Спасибо за комплимент :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment