Ресторан, о котором я хочу рассказать, мы нашли по рекомендациям в интернете. Посетители рассказывали, что это - очень старинный и очень аутентичный ресторан, и нам стало интересно побывать там. Что тут скажешь.. Мы не пожалели!:)
Полужидкое пюре налитое в чашечку называется Eintopff- один котёл(горшок),то есть и первое и второе в одном лице. Инна просветила. Она из Германий (тут я имею ввиду собственно Германию,Австрию, Швейцарию и Люксембург,то есть страны ,где немецкий хотя-бы мало-мальски в ходу)в свое время почти не вылезала. 33.60 неплохо посидели. У нас на такие денюжки наверное и свадьбу сыграть можно. Утрирую конечно.
Порции... я как-то заказал порцию шницеля и порцию жареного эмменталлера. Все... я из-за стола ВЫПОЛЗ... Хотя, к этому моменту мы у Грубера жили почти неделю, и у него же в ресторанчике ужинали.
Я-то уже знал чем грозит. (Как говорит моя тренер - австрийцы не любят рестораны с маленькими порциями.) Хотя, знаешь, после тренировочного дня и поездок по конюшням - к вечеру жрать хочется, конечно, но тут я пожадничал откровенно. А еще если занесет в Австрию - стоит попробовать "мост" - местный сидрообразный напиток. Вкусно, но нужно осторожно - может по ногам стукнуть. Нас когда Артур затащил на местный праздник в честь установки майского дерева - довелось попробовать. Да еще и в хорошей компании.
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще если занесет в Австрию - стоит попробовать "мост" - местный сидрообразный напиток. Вкусно, но нужно осторожно - может по ногам стукнуть. Нас когда Артур затащил на местный праздник в честь установки майского дерева - довелось попробовать. Да еще и в хорошей компании.
Reply
Leave a comment