Время обеда. Очень простой и вкусный обед в Вене!:)

Nov 12, 2013 15:30

Ресторан, о котором я хочу рассказать, мы нашли по рекомендациям в интернете. Посетители рассказывали, что это - очень старинный и очень аутентичный ресторан, и нам стало интересно побывать там. Что тут скажешь.. Мы не пожалели!:)

Read more... )

еда, Вена, путешествия

Leave a comment

Comments 47

expert November 12 2013, 11:37:12 UTC
так вот он какой, настоящий гуляш...

Reply

silver_slider November 12 2013, 12:57:54 UTC
Я много лет хотела попробовать настоящий. И не пожалела:)) Очень-очень-очень вкусный и насыщенный:)

Reply

expert November 12 2013, 13:05:20 UTC
не трави душу!!!

Reply


rjbina November 12 2013, 11:56:47 UTC
Подвальные помещения ресторанов на меня производят давящее состояние и здесь то же ощущение. Потолки в особенности...

Reply

silver_slider November 12 2013, 12:58:21 UTC
А я очень люблю старинные помещения:) Вот как в этом случае как раз:)

Reply

rjbina November 12 2013, 15:38:40 UTC
Старинные помещения и мне нравятся, люблю все рассматривать, а вот именно есть в подвальном помещении, чувствую себя напряженно...

Reply


olka_fish28 November 12 2013, 12:01:00 UTC
Мне тоже подвалы не очень. А вот гуляш мы там пробовали. На этот лапоть, типа шницель, мы не решились)))

Reply

silver_slider November 12 2013, 12:58:43 UTC
Лапоть:)))))))))))))))))) Смешное название:))

Reply


konmatt November 12 2013, 12:02:13 UTC
Полужидкое пюре налитое в чашечку называется Eintopff- один котёл(горшок),то есть и первое и второе в одном лице. Инна просветила. Она из Германий (тут я имею ввиду собственно Германию,Австрию, Швейцарию и Люксембург,то есть страны ,где немецкий хотя-бы мало-мальски в ходу)в свое время почти не вылезала. 33.60 неплохо посидели. У нас на такие денюжки наверное и свадьбу сыграть можно. Утрирую конечно.

Reply

silver_slider November 12 2013, 12:59:39 UTC
Хорошо Инне:)) Я б хотела из Европ не вылезать:))))

Reply

konmatt November 12 2013, 13:20:37 UTC
Но у неё это было и бывает (сейчас реже) по работе,командировки. Она устаёт от этого.

Reply


_portos_ November 12 2013, 12:08:13 UTC
Порции... я как-то заказал порцию шницеля и порцию жареного эмменталлера. Все... я из-за стола ВЫПОЛЗ... Хотя, к этому моменту мы у Грубера жили почти неделю, и у него же в ресторанчике ужинали.

Reply

silver_slider November 12 2013, 13:00:06 UTC
ВОт и я думала, что нам мало будет. Но нет, официант верно все сказал)))))))))))

Reply

_portos_ November 12 2013, 16:56:53 UTC
Я-то уже знал чем грозит. (Как говорит моя тренер - австрийцы не любят рестораны с маленькими порциями.) Хотя, знаешь, после тренировочного дня и поездок по конюшням - к вечеру жрать хочется, конечно, но тут я пожадничал откровенно.
А еще если занесет в Австрию - стоит попробовать "мост" - местный сидрообразный напиток. Вкусно, но нужно осторожно - может по ногам стукнуть. Нас когда Артур затащил на местный праздник в честь установки майского дерева - довелось попробовать. Да еще и в хорошей компании.

Reply


Leave a comment

Up