Лионские бушоны. Что это такое и чем там кормят?

Oct 10, 2017 13:56

Bouchon (бушон) - это традиционный для Лиона вид ресторана с простой, домашней кухней. Там подают именно местные блюда, по большей части - мясные. Тут нет красивых изысканных блюд, которыми славится Франция. Но поесть можно очень вкусно и главное, сытнО!:) Разумеется, приехав в Лион, мы отправились на поиски бушонов:)


Read more... )

Лион, #франция, еда, Франция_2017

Leave a comment

Comments 21

sen_semilia October 10 2017, 11:07:39 UTC
необычные сочетания в блюдах
особенно колбаски с запеченым яблоком удивили :-)
не думала, что его можно сочетать с чем-то

Reply

silver_slider October 11 2017, 05:45:46 UTC
Да, я тоже удивилась)

Reply


alkopona October 10 2017, 11:18:47 UTC
Я бы в кота и заглянул заодно) Ну так, познакомиться))

Reply

silver_slider October 11 2017, 05:45:32 UTC
А там внутри как-то неаппетитно было:) Так и не зашли)

Reply


1nata60 October 10 2017, 11:18:54 UTC
Классно и удобно для туриста.

Reply

silver_slider October 11 2017, 05:45:16 UTC
Да) И немного подешевле, чем просто ресторан.

Reply


yuryr1980 October 10 2017, 12:05:12 UTC
А что их искат? Их во Вьё Лионе много)Судя по фоткам, именно там вы и были :))
В трабули то зашли? :)) ХОть один?)

Reply

silver_slider October 11 2017, 05:45:00 UTC
Зашли в парочку:)

Reply


ivan_kolobov October 10 2017, 14:33:52 UTC
Дынный суп? Это прикольно. :) Луковый суп пробовал, будучи в том же Лионе, а вот дынный...

Reply

silver_slider October 11 2017, 05:44:42 UTC
Ничего особенного. МНе просто было любопытно:)

Reply

ivan_kolobov October 11 2017, 06:34:41 UTC
Жаль. Я думал это будет нечто...

Reply


Leave a comment

Up