Leave a comment

Comments 9

de_invierna April 3 2015, 23:20:08 UTC
Это правда. Я начала читать:) Не смогла пройти мимо этого поста и выразить свое согласие с мыслью:) Хотя еще не дочитала книгу. Смакую ее, как что-то очень вкусное.
Она задает настроение, проникает внутрь, и когда закрываешь ее - это настроение остается внутри, и это почти осязаемо. Я потом подумаю, как описать это ощущение лучше, когда дочитаю и приду с развернутым (надеюсь) отзывом.

Reply

vorld April 5 2015, 19:21:36 UTC
Спасибо большое! Меня очень вдохновляет, что можно продолжить разговор с книгой еще и как диалог с ее читателями) приятного дочитывания!

Reply

de_invierna April 7 2015, 18:25:50 UTC
Меня очень вдохновляет, что можно продолжить разговор с книгой еще и как диалог с ее читателями)
Да, это здорово!:)

приятного дочитывания!
Спасибо:)

Reply


ext_2843585 April 5 2015, 07:48:21 UTC
Подождём:))

Reply

vorld April 5 2015, 19:22:10 UTC
Спасибо! Буду очень стараться не затягивать!

Reply


В точку.:-) tjorn April 5 2015, 09:56:12 UTC
Терпеливо и очень жду "полного метра". Спасибо!:-)

Reply

Re: В точку.:-) vorld April 5 2015, 19:24:38 UTC
Тьорн,
мы надеемся к выходу "Ломтика" приурочить рецензию, хоть она и только на СМ будет. Интервью планировалось раньше опубликовать, но, боюсь, выйдет скорее после.
В любом случае, об СМ приятно говорить долго)

Reply

Re: В точку.:-) vorld April 6 2015, 13:52:18 UTC
Я в См весьма недавно погрузилась, так что мне очень отрадно, что мой взгляд "совпадает", точного слова не найду что-то, с ощущениями тех, кто дольше времени его проживает.

Reply


Продолжение vorld April 5 2015, 15:49:22 UTC
Спасибо за отклик!

Очень надеюсь к маю все сделать, так что за терпение отдельный поклон.
Е.А.

Reply


Leave a comment

Up