Начинаем готовиться к рождественским праздникам.

Nov 09, 2014 23:55

Сейчас, когда яркая осень закончилась, а зима ещё не наступила, когда за окном сырость, промозглость и слякоть, самое время начинать подготовку к зимним торжествам. Это наполняет дни радостью и теплом ожидания праздника ( Read more... )

Рождество, narquelie, keluwen, кулинария

Leave a comment

Comments 4

filologos November 9 2014, 23:07:50 UTC
Я все мечтаю найти рецепт без вымачивания, когда--то видела, потому что из-за работы не получается менять воду по расписанию, закисают (((

Reply

mewsette_ November 9 2014, 23:21:43 UTC
Может быть, поэкспериментировать с посудой? У меня как-то на 10 часов оставались в воде, без дурных последствий.

Reply

filologos November 15 2014, 12:50:59 UTC
А в какой у Вас посуде были?

Reply

mewsette_ November 15 2014, 13:34:20 UTC
В той, что на фото - это пластик tupperware.

Reply


Leave a comment

Up