(Untitled)

Mar 26, 2008 18:29

как-то тут собралась делать рыбные котлеты, но фарш вышел слишком жидким
так и лежал грустным брикетиком в морозилке
а сегодня меня осенило, что надо спечь с ним
типа рыбный пирог )

kid_food, cooking

Leave a comment

Comments 8

naika March 26 2008, 15:38:10 UTC
я не поняла, без муки???

Reply

silvara_v March 26 2008, 15:40:29 UTC
исправляю ))

Reply

naika March 26 2008, 15:42:12 UTC
а я думаю какая крошка?
из рыбы и маргарина?
думаю нифига себе крошка :)

Reply

silvara_v March 26 2008, 15:46:14 UTC
:) ну отвлеклась, с кем не бывает ))

Reply


(The comment has been removed)

silvara_v March 26 2008, 18:14:49 UTC
фарш мясной покупаю, рыбный делаю
кладу размороженное филе в блендер
стоит до 1000 (ручной погружной), туда же лук, булку, молоко и вжжж :)

отличие мясного - ну блин, так ты хоть примерно знать будешь что там за мясо, скока в нем жира, будешь уверена что какую-нить щитовидку или печень туда не подсмололи... :) или кости...

Reply

(The comment has been removed)

silvara_v March 26 2008, 18:42:03 UTC
нах с костями-то!! :) их же доставать надо!

Reply


Leave a comment

Up