как-то тут собралась делать рыбные котлеты, но фарш вышел слишком жидким так и лежал грустным брикетиком в морозилке а сегодня меня осенило, что надо спечь с ним ( типа рыбный пирог )
фарш мясной покупаю, рыбный делаю кладу размороженное филе в блендер стоит до 1000 (ручной погружной), туда же лук, булку, молоко и вжжж :)
отличие мясного - ну блин, так ты хоть примерно знать будешь что там за мясо, скока в нем жира, будешь уверена что какую-нить щитовидку или печень туда не подсмололи... :) или кости...
Comments 8
Reply
Reply
из рыбы и маргарина?
думаю нифига себе крошка :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
кладу размороженное филе в блендер
стоит до 1000 (ручной погружной), туда же лук, булку, молоко и вжжж :)
отличие мясного - ну блин, так ты хоть примерно знать будешь что там за мясо, скока в нем жира, будешь уверена что какую-нить щитовидку или печень туда не подсмололи... :) или кости...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment