(Untitled)

Sep 18, 2015 23:30

люблю делать запасы :) про очередной припадок после поездки в ашан - под катом.

Read more... )

cooking, lytdybr

Leave a comment

Comments 15

varusa September 18 2015, 21:23:39 UTC
Классно!!!
А у нас холодильник мелкий, как-то я закупалась, мои родители были не рады :(

Reply

silvara_v September 18 2015, 21:50:50 UTC
у нас тоже маловат, хоть и с большой морозилкой, но у нас, слава богу, я отвечаю за еду и заполненность холодильника, если б я жила с родителями, мне б и полочку-то одну отвоевать не факт, что удалось бы :(

Reply


singularis September 18 2015, 22:22:21 UTC
Морозить багет - отличная идея вообще то. Из ашана они вкуснее, чем из соседнего магазина, которые стоят около 30 руб)))

Reply


tear_of_pearl September 19 2015, 04:52:40 UTC
Кажется мне срочно надо в Ашан)))

Reply


sunduk_barahla September 19 2015, 05:49:36 UTC
Курицу мы тоже так покупаем. А я в этом году заготовок кучу делаю. Грибы, ягоды и т.д. Морозилка уже забита, остальное мариную.

Reply

silvara_v September 20 2015, 10:40:33 UTC
ага, я наморозила крыжовник и ревень, варю компоты и пеку пирожки, а с грибами у нас не складывается, не ест никто :(( так что я их не заготавливаю (

Reply


shellesie September 19 2015, 12:46:18 UTC
я не верю в два часа с фаршами и разделкой кур :(
у тебя есть тайм-чит и ты им пользуешься!
Наггетсы в духовке, записала. Сколько времени им надо?

Reply

silvara_v September 19 2015, 13:05:07 UTC
Фарш был готовый.
нагетсы кладу замороженные, достаю как зарумяеятс. Ну минут 20, не больше.
А насчет времени тут все точно - павлик лег в 9.30, я села работать в 11.30 :/

Reply


Leave a comment

Up