и снова о вкусной и здоровой пище!

Aug 24, 2012 19:24


гуляя по просторам датского интернета, встретила непонятное мне слово ganache. заинтересовалась и нашла в википедии следующее:

Ганаш (фр. ganache, ранее также встречалось написание ганаж) - ароматный крем на шоколаде, свежих сливках и сливочном масле, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов.

Ганаш был ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 2

retiro August 24 2012, 23:21:39 UTC
я тоже хочууууууу!!!!!! поищу рецепт с утреца)

Reply


(The comment has been removed)

silkatarina November 21 2012, 20:03:41 UTC
А какой торт? Ганаш с маслом?
У меня руки пока так и не дошли до дела, а пора бы уже...

Reply


Leave a comment

Up