Единственное, что многие вещи они так не называют. У них для всех этих напитков и еды часто есть свои собственные имена. Кроме того, у них куча своей собственной еды, которую они едят тоннами, и которую обычно трудно найти за пределами Скандинавии. Я вот тут «отдыхаю» в центре Норвегии в городке Яйло, зашёл в магазин и сделал вам несколько
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Да, историю про Кавказ я слышал. Помню как-то кефир в Испании в «био» магазине покупал: в первый и последний раз, было нечто несъедобное :-((((
Reply
= откуда такой специфический кумысный вкус
Мне кефир на вкус никогда не нравился, предпочитал любую другую молочку. Что там такого особого во вкусе от джигитского штамма появляется? Наверное оттенок чуть другой?
Reply
В СССР йогуртов (болгарский штамм родом из турецких племен Передней Азии) не было, в магазинах была простокваша (обычные молочно-кислые бактерии) и кефир.
Reply
Reply
Они металлические и крышка пластиковая. Да, отходов много. Проблема современной цивилизации.
Reply
ой, а что, наивные чукотские росисяне, кефир, сгущенку и др. придумали в Рф?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
У нас гречка пока есть только в турецких магазинчиках. И вообще, русская еда тоже там.
Reply
Leave a comment