Я покупал вашего лосося, копчёного, в вакуумной упаковке лет пять подряд чуть ли не каждый месяц. На бутерброды. Потом раз как-то купил местного Нанука
Норвежский слишком солёный и коптился, -------- ну просто лосося с ферм продают на аукционах охлажденным. Если месяц прошел а продать не получилось - промывают-подсаливают и пытаются продавать по скидкам. Потом коптят и продают в слаборазвитые страны.
И да, натуральное копчение в европах практически под полным запретом, есть некоторые исключения для традиционных продуктов, типа тех же латвийских шпрот, но это мелочи
( ... )
Reply
Самый лучший - дикий. Норвежский - выращенный. Какой этот ваш нанук я не знаю
Reply
Reply
Reply
Reply
--------
ну просто лосося с ферм продают на аукционах охлажденным. Если месяц прошел а продать не получилось - промывают-подсаливают и пытаются продавать по скидкам. Потом коптят и продают в слаборазвитые страны.
И да, натуральное копчение в европах практически под полным запретом, есть некоторые исключения для традиционных продуктов, типа тех же латвийских шпрот, но это мелочи
Reply
Reply
Leave a comment