Ну, коли Папаша Мюллер на огонек заглянул... то грех не обсудить один на мой взгляд животрепещущий вопрос.
В последние годы разнообразие предлагаемых потребителю ножей просто зашкаливает. И формы, и металл, и отделка. Отличные ножики порою. НО...
Ножны как были полным говном, так и остались за последние 20 лет, и совершенствование ножей никак на них
(
Read more... )
Comments 25
Если мне не изменяет память, то в кузнечном. А вот где конкретно - про то не знаю. Тоже на заводике нашем полно было во время оно таких кругов из бычьей кожи. Именно в кузнечных цехах.
Reply
В черновике фото видно, а в журнале нет
Reply
Некоторое время назад суповые что-то там поломали, но потом вроде запилили как было.
Reply
Может фотки слишком тяжелые
Ты же часто тяжелые фотки постишь, наверное знаешь как мне помочь )))
Reply
Reply
Reply
Reply
К слову, я назачем это пишу? может увидит кто и какие-то идеи подчерпнет, и станут ножны у ножей хороши. Мне-то чисто за идею, я же не за бабло стараюсь
Reply
В журнальчек какой пошлем для самоутверждения )))... а дело полезное выйдет в результате для всех, кто острыми железками интересуется
Reply
А что до ножа, я неоднозначно к скандинавам отношусь - смущают столь низкие спуски. Хотя всё понимаю, нож самый что ни на есть рабочий.
Reply
Reply
Reply
Вкратце: побриться не смог, только порезаться :)
Reply
Reply
Leave a comment