Война на всех фронтах

Aug 18, 2014 11:16

image Click to view

Украина. Идет гражданская война не только фактически, с применением запрещенных средств поражения против мирного населения, идет война информационная с потоком лжи и дезинформации на освещение событий со стороны украинских СМИ. Этот ролик показывает, что уже видны зачатки войны религиозной. И чем больше будет сект и сборищ фанатиков - тем ( Read more... )

Политика, Национальный вопрос, Украина, Геноцид

Leave a comment

Comments 5

lenin1875 August 18 2014, 07:53:31 UTC
да, в начале 90-х этих промывщиков тоже вылезало из каждой подворотни

Reply


misik75 December 22 2018, 11:16:13 UTC
А что вы хотели? Пример консциентального оружия ещё Иеуша приводил-душа мертва, а тушка бродит. Взгляните на количество комментариев. Не страшно?

Reply

sibved December 22 2018, 14:31:40 UTC
Чего я должен страшиться? Это не политической темы журнал. Угрожали только троли.

Reply

misik75 December 23 2018, 01:17:33 UTC
Возможно я некорректно выразился. Речь о том что важные темы практически ни кого не интересуют. Темы жизненно важные, и имеющие огромное значение. При попытках что либо объяснить, натыкаешься на блок-на тебя смотрят как на ненормального. Причем казалось бы разумные люди начинают нести бред. Пример: в моем родном городе есть здания построенные на гранитных блоках, либо к сохранившейся стене из гранитных блоков пристроены кирпичные стены. Причем качество кирпичной кладки отменное. Все здания имеющие в стенах гранитные блоки,имеют засыпанный первый этаж.
При попытке объяснить человеку что это был катаклизм, реакция предсказуемая-в школе на истории этому не учили. Вопрос а как резали гранит, и где были кирпичные заводы, и чем обжигали кирпич(топливо), если на первых фото города, деревьев нет-кустарники и деревья с пару метров высотой. Вызывает парадоксальную реакцию-альтернатившики хотят занять место историков и забрать их деньги. Причем случай не единичный.

Reply

sibved December 23 2018, 03:25:39 UTC
Бесполезно в беседах скептикам что-то доказывать. Что в живую, что здесь. Человек должен дойти до понимания замалчивания истинной истории (или до тотальной лжи) сам. Иметь критический взгляд на то, что видит. Тогда он готов получать эти альтернативные факты.
Вода камень точит. Посмотрите, сколько появилось за последнее время в ютубе каналов, освещающие тему занесенных грунтом зданий, крепостей: Председатель СНТ, Исторический Водьнодумец, Неоистория, История Пи и другие. Процесс не остановить. И, думаю, мой журнал тоже повлиял на это "открытие глаз" у этих исследователей.

Reply


Leave a comment

Up