Паки Катания - часть 4. Бадия-ди-Сант-Агата и пьяцца Дуомо

Sep 01, 2016 23:00

Вообще-то, когда это блог только рождался в муках, предполагалось, что здесь будет рассказываться только о малоизвестных достопримечательностях. Но шло время, и в блог проникли многие топовые места, вроде палермской Мартораны или Сиенского собора, так что древнее правило, похоже, приказало долго жить. Коли так, нарушу его еще раз и покажу вам место ( Read more... )

Сицилия, Катания, Валь-ди-Ното

Leave a comment

Comments 7

catherine_catty September 1 2016, 21:06:18 UTC
Министерство туризма Италии Вам приплачивать за посты должно. Полагаю, не мало людей съездило в эту страну, почитав Ваш ЖЖ. :)

Reply

sibeaster September 2 2016, 06:40:40 UTC
Вы будет смеяться, но мне вот год назад дали трехлетнюю визу. А до этого я был недостоин)))
Сомневаюсь, что в их министерствах читают русскоязычные блоги)))

Reply

catherine_catty September 2 2016, 19:26:47 UTC
Знаете, ко мне в ЖЖ несколько раз французы падали, а однажды - алжирец. Так что кто его знает.

Reply


vesona September 4 2016, 04:30:52 UTC
Может Вам в заявлении на визу ссылку в жж добавлять? )) С такими деталями, юмором, любовью и знанием темы... спасибо большое. И я рада, что иногда Вы отходите от правил. За сиенский собор отдельная благодарность. Даже, каюсь, собрала ваши тексты про сиену себе в походную книжечку, обещаю никому ее не давать без разрешения автора. Буду с ней там гулять, ттт, через месяц )
/написала, а коммент застрял в приложении как неотправленный, эх, сколько их сейчас появится... (

Reply

sibeaster September 4 2016, 20:40:27 UTC
Спасибо за добрые слова. Только я же Америку не открывал, вся информация - из открытых источников. Ну разве что сам фотографировал в разных очень удаленных от мира точках)))
Если Вы собираетесь в Сиену, то я Вам очень рекомендую еще два блога: mrs_mcwinkie и j-j-j

Reply


zhirmunka September 4 2016, 08:30:50 UTC
После того как отшумит рыбный рынок, на его территории работают рыбные (в основном) рестораны. Мы приехали вечером и спросив в хостеле где лучший по соотношению цена/качество рыбный ресторан, направились туда. Все было супер и сравнительно недорого. Но даже предположить не могли, что вкушаем на территории базара - ни запаха ни вида базарного не было. Только на следующий день увидели где нас потчивали.

Reply

sibeaster September 4 2016, 20:41:39 UTC
Я, признаться, побаиваюсь есть морепродукты))) Потому что опыта не имею; кто ж знает, каким образом нужно есть морского ежа, например)))

Reply


Leave a comment

Up