Ну вот почему интернет запахи и вкусы не передает...
ну вот хоть тресни я не опишу словами так хорошо то, что продается у меня в магазине, на столько же ярко, как скажет прокричит! всего ложка очешуенного тыквенного масла... Изумрудно-зеленое, темное и густое. А как закатывают глаза томные дяденьки в деловых костюмах, когда наконец всунешь в них
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Лет чуть ли не 20 назад в Якутии появилось вкуснейшее оранжевое!! растительное масло с вкусом то ли фруктовым, то ли цветочным! НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКООООЕ!!(((( может подскажешь?(
Reply
еще есть из зародышей пшеницы - тоже оранжевое, но более мутное что ли и плотное. Это да - сладковатое и очень полезное. Тоже похоже по цвету на янтарь, но скорее такой, молочноватый, как с Рижского взморья
Остальные , даже все ореховые, больше желтые или зеленоватые масла
Reply
Reply
но очень пшеницу напоминает...
Reply
Reply
а так - на жареную картошечку полить, с ванильным мороженым или пуддингом, в тыквенный или овощной суп, к ванильному ликеру, к салатам... ну и много чего еще.
тока с качеством не ошибись, когда будешь покупать. австрийское может и не найдешь, но хотя б европейское какое
Reply
Reply
Reply
Leave a comment