Вот самый осенне-зимний напиток - это глинтвейн. Я, конечно, не призываю вас его готовить ежедневно, но перед выходными можно, тем более, что есть и безалкогольные варианты.
Глинтвейн-самый мой любимый напиток. Его приготовление - своего рода волшебство. Его вкус и аромат согревает тело и душу. Снег и мороз за окном, а тебе хорошо в старом уютном кресле под пледом, любимой книгой в руках, твоими мыслями и мечтами. Эх, как давно я так не сидела... а не сварить ли мне глинтвейн?:-):-):-) У меня все просто. На бутылку сухого красного на глазок кладу цедру лимона, яблочко (где-то половинку), корицу , гвоздички (1-2), немножечко кардамона, сахар (обязательно коричневый) и немножко ванили.
Comments 20
У меня все просто. На бутылку сухого красного на глазок кладу цедру лимона, яблочко (где-то половинку), корицу , гвоздички (1-2), немножечко кардамона, сахар (обязательно коричневый) и немножко ванили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://stanyslavna.livejournal.com/67543.html
Reply
Reply
Leave a comment