(Untitled)

Feb 21, 2011 12:56

Провожу эксперимент, первый раз в жизни закатал тушло в банку:


Read more... )

Leave a comment

Comments 2

rizjaya February 21 2011, 11:01:43 UTC
Очень пральная тема, ввиду все "улучшающегося" качества тушла заводского. Сами альернативу придумываем. Ты это, напиши - лопнет не лопнет и рецепты...

Reply

shushik February 21 2011, 11:53:31 UTC
Ну, я нарыл вот такую книжку http://supercook.ru/zz410-6.html судя по всему скан какой-то советского разлива.
И еле нашел в киеве вот такой девайс: http://1256.ua.all-biz.info/cat.php?oid=312731
Нашел в магазине "Господарочка" на Юности, неделю по рынкам шарился.

Если я правильно понял, то сначала тушишь как обычно, потом закатываешь, потом ставишь этот девайс на водяную баню, и чтобы обязательно дощечки были подложены под дно банки, и так полтора часа кипятишь. Вот только, что оно не взорвется - я не уверен. И еще фишка, что хрен где достанешь сейчас крыщки для банок - не сезон. У пока юзаю старые запасы родителей. Через неделю отпишу, что получилось.

Reply


Leave a comment

Up