Вчера пока я скакала по сугробам убирала снег, успела сфотографировать промежуточный момент перехода от метели к нынешней капели. Меня пугает ледяной дождь своими последствиями. Помню в одну из прошлых зим и дни без электричества, и деревья вижу, склонившие головы до земли. Теперь уже и не выпрямятся, пожалуй. Хотя в ту пору красиво было -
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Спасибо! Подошли хорошо.
Reply
Reply
А так я - совершеннейший непрофессионал.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Оладьи.
25 г дрожжей (сырых), 2 ст. л. сахара, 1 стакан теплой воды, 1,5 стакана муки, соль, растительное масло.
Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплую воду, дать хорошо раствориться дрожжам с сахаром и солью. Всыпать муку, хорошо перемешать. Дать подняться в теплом месте, накрыв салфеткой. Перемешать и ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным маслом.
Обжаривать с двух сторон. Можно приготовить оладьи с яблоками. Для этого 2 яблока нарезать на мелкие кусочки и замешать в готовое тесто. Жарить их также. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment