...

Aug 03, 2011 19:47

    Обожаю жареные перцы !!! Тонну могу съесть. А запах....... это что-то ! )))

мысли, личное

Leave a comment

Comments 4

ext_374873 August 24 2011, 22:33:46 UTC
A kak delat'-to?

Reply

shtushakutusha3 August 25 2011, 08:18:20 UTC
Обжариваем перцы на оливковом масле со всех сторон (аккуратно! он очень "стреляет")
Выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

Reply

ext_374873 August 25 2011, 17:09:27 UTC
прямо целиком, с кожицей? спасибо бльшое!

Reply

shtushakutusha3 August 25 2011, 17:41:54 UTC
Жарить с кожей,есть без кожи ))) хотя как кому нравится)))

Reply


Leave a comment

Up