. Проще всего с баклажанами. Большую часть мы сразу превращаем в готовое блюдо, называемое баклажаны по-турецки. Моем, режим, солим. Выстаиваем, жарим, потом заливаем густым соусом из помидор и специй. Рецепт смотрите в интернете. Это моя любимая закуска. Сюда уходит добрая часть помидоров, чеснока и зелени. Готовую вкусняшку в контейнеры и в холодильник.
Не гусский вы человек, Семен Семеныч. Такое и без водочки, не по христиански, панимаааешььь
Мой любимый вариант переработки моркови ( если ее много и деть некуда ). Натираем на среднюю терку и тушим на подсолнечном масле под крышкой. Соль, перец, специи. Можно чеснок добавить. Чем больше специй, тем лучше. В конце добавляем яблочный уксус, закрываем крышкой и даем ей этими уксусными парами пропитаться. Уксус испаряется, поэтому она кислой не становится. Все. Вкусная и в горячем виде, и в холодном. Мои соседки в общежитии кушали такую морковь просто вилкой из судочка без ничего )). Единственная проблема - запах уксуса на кухне в конце готовки. Но я уксус люблю, мне этот запах не мешает. Уходит быстро. Может можно заменить лимоном, не пробовала. Мой желудок не очень уважает сырые овощи, а такой вариант - очень легкий для организма.
Comments 10
. Проще всего с баклажанами. Большую часть мы сразу превращаем в готовое блюдо, называемое баклажаны по-турецки. Моем, режим, солим. Выстаиваем, жарим, потом заливаем густым соусом из помидор и специй. Рецепт смотрите в интернете. Это моя любимая закуска. Сюда уходит добрая часть помидоров, чеснока и зелени. Готовую вкусняшку в контейнеры и в холодильник.
Не гусский вы человек, Семен Семеныч. Такое и без водочки, не по христиански, панимаааешььь
Reply
Reply
Но рецептики запишу в тетрадочку
( ... )
Reply
Reply
Мой любимый вариант переработки моркови ( если ее много и деть некуда ).
Натираем на среднюю терку и тушим на подсолнечном масле под крышкой. Соль, перец, специи. Можно чеснок добавить. Чем больше специй, тем лучше. В конце добавляем яблочный уксус, закрываем крышкой и даем ей этими уксусными парами пропитаться. Уксус испаряется, поэтому она кислой не становится. Все. Вкусная и в горячем виде, и в холодном. Мои соседки в общежитии кушали такую морковь просто вилкой из судочка без ничего )). Единственная проблема - запах уксуса на кухне в конце готовки. Но я уксус люблю, мне этот запах не мешает. Уходит быстро. Может можно заменить лимоном, не пробовала. Мой желудок не очень уважает сырые овощи, а такой вариант - очень легкий для организма.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment