Leave a comment

Comments 10

link0rx July 26 2017, 07:39:12 UTC

. Проще всего с баклажанами. Большую часть мы сразу превращаем в готовое блюдо, называемое баклажаны по-турецки. Моем, режим, солим. Выстаиваем, жарим, потом заливаем густым соусом из помидор и специй. Рецепт смотрите в интернете. Это моя любимая закуска. Сюда уходит добрая часть помидоров, чеснока и зелени. Готовую вкусняшку в контейнеры и в холодильник.

Не гусский вы человек, Семен Семеныч. Такое и без водочки, не по христиански, панимаааешььь

Reply

shri_boomer July 26 2017, 08:15:06 UTC
согласен, здесь я погорячился

Reply


link0rx July 26 2017, 07:42:05 UTC

Но рецептики запишу в тетрадочку

... )

Reply

shri_boomer July 26 2017, 08:15:38 UTC
это правильно

Reply


geenaognennaya July 26 2017, 08:05:22 UTC

Мой любимый вариант переработки моркови ( если ее много и деть некуда ).
Натираем на среднюю терку и тушим на подсолнечном масле под крышкой. Соль, перец, специи. Можно чеснок добавить. Чем больше специй, тем лучше. В конце добавляем яблочный уксус, закрываем крышкой и даем ей этими уксусными парами пропитаться. Уксус испаряется, поэтому она кислой не становится. Все. Вкусная и в горячем виде, и в холодном. Мои соседки в общежитии кушали такую морковь просто вилкой из судочка без ничего )). Единственная проблема - запах уксуса на кухне в конце готовки. Но я уксус люблю, мне этот запах не мешает. Уходит быстро. Может можно заменить лимоном, не пробовала. Мой желудок не очень уважает сырые овощи, а такой вариант - очень легкий для организма.

Reply

shri_boomer July 26 2017, 08:15:26 UTC
отлично, возьму на заметку)

Reply


valerii_11 July 26 2017, 08:54:28 UTC
Ну, блиннн... Мне б ТАКУЮ жену!!!!!

Reply


kat_bilbo July 26 2017, 08:58:32 UTC
Вроде всё просто, но в комплексе смотрится очень здорово. Спасибо, утащу к себе. :-)

Reply


Leave a comment

Up