Leave a comment

Comments 26

lana_prini April 12 2016, 10:27:25 UTC
Я вот тоже решаю, завести или нет бройлеров плюсом к несушкам)) Или же охотой и дальше кормиться?))))

Reply

shri_boomer April 12 2016, 12:55:13 UTC
Заводи родная, заводи.

Reply


gam_ka April 12 2016, 10:37:54 UTC
а что, мы закаленные, 90-ми. и самогон гнали, а потом из него ликеры, коньяки делали, и шили-вязали, и консервацию тоннами закручивали, упахавшись летом на огороде. а что еще остается, если других вариантов нет. так и живем)

Reply

shri_boomer April 12 2016, 12:55:56 UTC
В том то все и дело

Reply


lvich April 12 2016, 12:46:41 UTC
Как всегда, поодиночке выживать настроены, подножным кормом, огородами. Объединения людей, что дает ,с экономической точки зрения, бОльший доход от вложенных усилий, похоже у нас не в крови. Натуральный обмен, отсутствие важности платить налоги и т.д. Экономика выживания, хорошо, что хоть не экономика просьб помощи (нахлебничества), но не экономика развития и объединения. Увы.

Reply

shri_boomer April 12 2016, 12:56:51 UTC
Я вижу положительный момент только в том, что народ зашевелился

Reply


jagodra103 April 12 2016, 15:08:42 UTC
ну вот, вы насыпали соли тем, горячо ждущим, когда все навернется:(((

Reply

shri_boomer April 12 2016, 16:46:08 UTC
Я старался)

Reply


arit_09 April 12 2016, 19:07:09 UTC
Нам выживать не привыкать. Нормально. Прорвёмся.)

Reply

shri_boomer April 12 2016, 19:17:28 UTC
Несомненно)

Reply

interier April 13 2016, 08:13:21 UTC
насчет вешенок - не уверен, что это хорошая идея. Невкусные они - это раз, и они вроде на ольховых пнях, а не в подвале выращиваются, по крайней мере у меня такой рецепт был. В подвале лучше шампиньоны выращивать.

Reply


Leave a comment

Up