а что, мы закаленные, 90-ми. и самогон гнали, а потом из него ликеры, коньяки делали, и шили-вязали, и консервацию тоннами закручивали, упахавшись летом на огороде. а что еще остается, если других вариантов нет. так и живем)
Как всегда, поодиночке выживать настроены, подножным кормом, огородами. Объединения людей, что дает ,с экономической точки зрения, бОльший доход от вложенных усилий, похоже у нас не в крови. Натуральный обмен, отсутствие важности платить налоги и т.д. Экономика выживания, хорошо, что хоть не экономика просьб помощи (нахлебничества), но не экономика развития и объединения. Увы.
насчет вешенок - не уверен, что это хорошая идея. Невкусные они - это раз, и они вроде на ольховых пнях, а не в подвале выращиваются, по крайней мере у меня такой рецепт был. В подвале лучше шампиньоны выращивать.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment