Leave a comment

Comments 21

micha1520 March 5 2016, 07:19:19 UTC
Палтус классно выглядит.

Reply

shri_boomer March 5 2016, 19:14:18 UTC
ну вот так)

Reply


licopodium March 5 2016, 07:50:53 UTC
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
40, хотя бы и с девяткой, все еще 40 и это радует.
Здоровья!!!!
Про палтус тоже интересуюсь.
Как он так приготовлен?
В смысле , что остался целым.

Reply

shri_boomer March 5 2016, 08:41:45 UTC
он был запечен, я так понял, в духовке

Reply

interier March 5 2016, 10:00:49 UTC
Елы палы, раньше этого палтуса было завались, а мы все О-о-о!!!Красная Рыба!!!О-о-о!!! Вынь, да положь лососину.Как мы не ценим в молодости то, что есть.

Reply

shri_boomer March 5 2016, 19:14:44 UTC
согласен, я на палтуса даже смотреть не хотел

Reply


livejournal March 5 2016, 08:30:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

shri_boomer March 5 2016, 08:41:15 UTC
Спасибо, добрый робот!

Reply


ikarevitch March 5 2016, 11:06:59 UTC
офигеть порции. я бы половиной твоего салата наелся. на отдельной фотке не кажется такой большой.
а цены почти как в Москве.

Reply

shri_boomer March 5 2016, 19:15:08 UTC
ну поели мы от пуза скрывать не буду

Reply


dutchtreatment March 5 2016, 12:23:38 UTC
стейк на стейк не очень похож, если судить по фотке. Как был на вкус?

Reply

shri_boomer March 5 2016, 19:15:24 UTC
не плохой, но не сказать чтобы ах

Reply


Leave a comment

Up