Продолжаю рассказывать об экскурсии на Московскую косметическую фабрику "Свобода". Первая часть про то, как делают зубную пасту ТУТ. А сегодня посмотрим, как делают различные кремы.
Как делают крем. Секреты производства.livejournalDecember 8 2015, 21:26:28 UTC
Пользователь falyosa сослался на вашу запись в своей записи « Как делают крем. Секреты производства.» в контексте: [...] нет, а значит и человеческого фактора:-) Оригинал взят у в Как делают крем. Секреты производства. [...]
В общем, где крема варят, ничем таким не пахнет. Но угол где чаны с парафином, воском и прочими ингредиентами, попахивает. Особенно ланолин - вообще бэээ :-) А вот в цехе, где мыло варят (мы мимо проходили), там такой удушающий мыльный запах, что мы закашлялись даже и обсуждали между собой, как они там работают.
Как делают крем. Секреты производства.livejournalDecember 18 2015, 12:52:32 UTC
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи « Как делают крем. Секреты производства.» в контексте: [...] нет, а значит и человеческого фактора:-) Оригинал взят у в Как делают крем. Секреты производства. [...]
Мне кажется, все бы лучше продавалось, если бы были диалоги с торговыми сетями. В Питере я таких кремов что-то не припомню. Хотя выглядят достойно! Надо хороших промоутеров, которые будут продвигать товар в магазинчики. У меня подруга так работала на молочной продукции. Они сутками ходили пешком, каждый по своему району и обрабатывали ответственных в магазинчиках, чтобы полку выделяли более удобную, видную, контролировали обновление товара, годность. Это бесконечная работа по убалтыванию, просто надо заниматься этим направлением.
Comments 19
Reply
Reply
А вот в цехе, где мыло варят (мы мимо проходили), там такой удушающий мыльный запах, что мы закашлялись даже и обсуждали между собой, как они там работают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо хороших промоутеров, которые будут продвигать товар в магазинчики. У меня подруга так работала на молочной продукции. Они сутками ходили пешком, каждый по своему району и обрабатывали ответственных в магазинчиках, чтобы полку выделяли более удобную, видную, контролировали обновление товара, годность. Это бесконечная работа по убалтыванию, просто надо заниматься этим направлением.
Reply
Leave a comment