Как делают крем. Секреты производства.

Dec 03, 2015 09:00

Продолжаю рассказывать об экскурсии на Московскую косметическую фабрику "Свобода".
Первая часть про то, как делают зубную пасту ТУТ.
А сегодня посмотрим, как делают различные кремы.


Read more... )

впечатления

Leave a comment

Comments 19

Как делают крем. Секреты производства. livejournal December 8 2015, 21:26:28 UTC
Пользователь falyosa сослался на вашу запись в своей записи « Как делают крем. Секреты производства.» в контексте: [...] нет, а значит и человеческого фактора:-) Оригинал взят у в Как делают крем. Секреты производства. [...]

Reply


lica_alica December 9 2015, 12:17:11 UTC
Интересно, а общий запах в цехах приятный или наоборот?)

Reply

shpy December 9 2015, 12:33:35 UTC
В общем, где крема варят, ничем таким не пахнет. Но угол где чаны с парафином, воском и прочими ингредиентами, попахивает. Особенно ланолин - вообще бэээ :-)
А вот в цехе, где мыло варят (мы мимо проходили), там такой удушающий мыльный запах, что мы закашлялись даже и обсуждали между собой, как они там работают.

Reply

lica_alica December 9 2015, 13:40:26 UTC
Ой, в мыловаренном я в детстве была, это жуть)

Reply

shpy December 9 2015, 16:05:01 UTC
а на какой фабрике не помните?

Reply


Как делают крем. Секреты производства. livejournal December 18 2015, 12:52:32 UTC
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи « Как делают крем. Секреты производства.» в контексте: [...] нет, а значит и человеческого фактора:-) Оригинал взят у в Как делают крем. Секреты производства. [...]

Reply


Как делают крем. Секреты производства. livejournal December 18 2015, 15:00:16 UTC
Пользователь zavodfoto сослался на вашу запись в своей записи « Как делают крем. Секреты производства.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как делают крем. Секреты производства. [...]

Reply


natalia_lvovna December 24 2015, 12:54:31 UTC
Мне кажется, все бы лучше продавалось, если бы были диалоги с торговыми сетями. В Питере я таких кремов что-то не припомню. Хотя выглядят достойно!
Надо хороших промоутеров, которые будут продвигать товар в магазинчики. У меня подруга так работала на молочной продукции. Они сутками ходили пешком, каждый по своему району и обрабатывали ответственных в магазинчиках, чтобы полку выделяли более удобную, видную, контролировали обновление товара, годность. Это бесконечная работа по убалтыванию, просто надо заниматься этим направлением.

Reply


Leave a comment

Up