Оооокаай!! %)))) тогда моя диета, я считаю, очень правильная, потому что я хорошо выгляжу и хорошо себя чувствую, вот %) а раньше было совсем по-другому %))
Не преувеличивай значение здорового питания и советов диетологов. Я вот точно помню, что в 90-е, начало 2000-х - это была пора отказа от холестерина. Сало было врагом №1, как источник чистого, ничем не разбавленного холестерина. Ну так вот, последние советы от диетологов и приверженцев правильного питания - сало можно и нужно есть. А еще на нем хорошо жарить, потому что температура плавления и горения у него одна из самых высоких => не успевают образоваться вредные канцерогены. Кстати, сейчас последний писк фу-фу-фу -- это рафинированные масла (хотя, доля разумного в этом отрицании есть). В общем, я попыталась привести пример того, что вред и польза не всегда однозначны, а товарищи, задающие стандарты здорового питания, не всегда объективны и адекватны.
Это ты меня успокоить хотела? Спасибо %) но ты ж сама с головой на плечах, можешь хотя бы с физической точки зрения прикинуть, почему раздельное питание имеет место быть %)
Вот странно, не упоминала я слово "диета", но все решили, что у меня спецдиета %) Дюкан - это для похудения, щадящий вариант безуглеводной диеты, а я говорю о здоровье, что не всегда одно и то же. Хорошая форма - это следствие здоровья, а "похудевшее" на диете тело может легко обратно набрать свои кг %(
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, я попыталась привести пример того, что вред и польза не всегда однозначны, а товарищи, задающие стандарты здорового питания, не всегда объективны и адекватны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment