Вот, подумалось мне, по следам недавнего Ириного поста, что в моем рационе сильно преобладают углеводы. Мне без них очень тяжело наесться. Но дело даже не в этом, а втом, что может есть какие-то белковые перекусы или трапезы, кроме обезжиренного йогурта, куриной грудки, тунца, крабовых палочек, коттеджа и т.д., а я про них не знаю. Ну, и может кто-
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Ну и с супом хорошо придумано. Кстати, сколько пунктов куриный бульончик?
Reply
Бульон я делаю из совсем не жирного мяса ну или из порошка - нашла 1 ст.л. - 1 некуда - на терелку больше и не пойдет, овощи тоже почти 0 - если добавить картошку, то сколько там ее, максимум на 0,5.
Reply
Таранка (после нее еще и пить дико хочется, что хорошо :))
и, кстати, тот же коттедж, если жрать его с помощью соломки из морковки ,насыщает неплохо :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на вскидку: берешь капусту цветную, не много варишь, чтобы быстрее приготовить или в микро, потом посыпаешь специями, 1 ложкой олив. масла обмажешь и в духовку до готовности и красивого цвета
можно просто накрыть фольгой а потом раскрыть
второй: берешь 1 ложку масла, в сковородку + 1 луковицу покрошить, + пачку свежих грибов, + 1 морковку атереть, потушить пока жидкость с грибов не выпарится , потом накрошить обычной капусты что влезет в сковородку, + специи + соль, до готовности, без томата , получаются грибы с капустой
отличный рецепт от Полемики надеюсь она не обидется
http://polemika.livejournal.com/241652.html
и вообще почитай у нее по тегу что бы такое сьесть чтобы похудетьhttp://polemika.
Reply
Кстати, Ира, у меня вопрос, а сколько некудот в тостаиме по новой системе, не знаешь?
Reply
Leave a comment