"Строганофф" из курицы с луком-пореем

Jun 07, 2011 23:30

 Очень я уважаю товарища нашего Джейми Оливера. И готовлю по его рецептам частенько. Тут, в блоге, выделю его отдельным тегом. Сразу оговорюсь - рецепты, конечно, оливеровские, но в некоторые я вношу свои мелкие изменения, с которыми и буду публиковать. Сегодня быстрое и вкусное нечто среднее между французским фрикассе и русским бефстрогановым.


Read more... )

грибы, ПТИЦА, лук-порей, курица, jamie oliver, сливки

Leave a comment

Comments 9

sweet_donna June 8 2011, 05:02:53 UTC
Наверное очень нежненько получается!

Reply

shomova June 8 2011, 06:54:07 UTC
Да, получается очень нежно, главное не переготовить курицу

Reply


pechenka_yulya June 8 2011, 17:34:37 UTC
Я часто готовлю по похожему рецепту! очень вкусно:)

Reply

shomova June 8 2011, 18:02:15 UTC
А у тебя какой рецепт?

Reply

pechenka_yulya June 8 2011, 18:06:08 UTC
Отличается только тем, что без лимона и петрушки) И иногда использую обычный лук, а не порей

Reply

shomova June 9 2011, 06:48:58 UTC
У меня на фото тоже без петрушки - забыла я про неё)))

Reply


mikhailova_e June 8 2011, 18:17:26 UTC
Бегу готовить!! Гусики - это наше всё!

Reply

shomova June 9 2011, 06:49:18 UTC
Ага-ага)))

Reply


(The comment has been removed)

shomova April 11 2012, 11:03:01 UTC
порей, он же такой нежный, к курице отлично идет

Reply


Leave a comment

Up