Потрясающий десерт из манки!

Apr 23, 2013 14:21

Я тут решила разнообразить наши каши. Каши молочные мы едим каждое утро, и, хотя я их всячески чередую - все равно приедается, очень хочется новенького. Если и вам хочется, то вот что можно сделать: сварите манную кашу не на молоке или воде, а на малиновом соке! Все как обычно, только чуть больше сахара, и чуть больше крупы, чтобы получилось погуще ( Read more... )

ДЕСЕРТЫ, * Детское, ЗАВТРАК, манка, малина, сливки

Leave a comment

Comments 35

sweetblog April 23 2013, 11:02:43 UTC
вкусно как) мне напомнило любимое блюдо моего детства - манная каша (застывшая) с киселем)
я тебе все забываю сказать - в конец мая Алиса, пойдете?)))

Reply

shomova April 23 2013, 13:13:20 UTC
О, да! Каша с киселем!
А какого числа Костик и где?

Reply

sweetblog April 24 2013, 08:35:08 UTC
ага, каша с киселем)))
в Зеленом театре в Парке Горького)
http://biletclick.ru/concert/alisa.html

Reply

shomova April 24 2013, 14:06:54 UTC
Надо попланировать

Reply


alesjas April 23 2013, 11:29:05 UTC
Я родилась в советской Эстонии. И был у нас в детском саду примерно такой же десерт, только остывшую густую манную кашу, сваренную на воде с вареньем, взбивали до состояния легкого, воздушного мусса и подавалось сие явство с молоком.
А у вас было такое блюдо в детстве ???

Reply

shomova April 23 2013, 13:14:25 UTC
Я, честно говоря, из детского сада помню только кашу гороховую))) но это явно не она)

Reply

gezela April 23 2013, 17:46:07 UTC
у нас был молочный кисель слоями с фруктовым в саду.

Reply

shomova April 23 2013, 18:14:30 UTC
Блин, такое ощущение, что я не в советский садик ходила(((

Reply


porosolka_balt April 23 2013, 11:33:48 UTC
Потрясающий цвет у каши!

Reply

shomova April 23 2013, 13:14:49 UTC
Бодрит, правда?

Reply


biira April 23 2013, 11:41:16 UTC
а ты еще взбей - получится шикарный мусс, из детства

Reply

shomova April 23 2013, 13:15:49 UTC
Видимо, у меня было не такое шикарное детство)) но я попробую!

Reply


gezela April 23 2013, 17:46:28 UTC
я с апельсиновым люблю)

Reply


Leave a comment

Up