Шоколадный пирог с пряной грушей

Nov 07, 2012 20:58

Этот пирог был приготовлен для ФМ, проводимого kinda_cook вот тут. Рецепт меня очаровал сразу, результат - превосходный! А как пахло на кухне, когда я груши варила, ммммм.... Пирог получается чуть-чуть суховат, но это с лихвой компенсируется влажными ароматными грушами. Очень рекомендую к приготовлению!!


Read more... )

вино, * ФМ, шоколад, корица, ВЫПЕЧКА, груши

Leave a comment

Comments 73

olushka119 November 7 2012, 17:21:39 UTC
Красота! Выглядит заманчиво ))) А что за желтая полосочка между чашкой и вазой (не знаю как правильно называется штука на которой лежит пирог) ?

Reply

shomova November 7 2012, 17:44:34 UTC
Спасибо)
Полосочка это бумажная лента золотая, дело в том, что этот пирог участвовал в рождественской фотосессии, и до того, как я его разрезала, он был этой ленточкой обвязан

Reply

olushka119 November 7 2012, 18:19:02 UTC
А это сейчас снято? с новым импульсным?

Reply

shomova November 7 2012, 18:32:59 UTC
Да, это сегодняшнее. Мучаем мы друг пока страшно. Уверена, ему тоже меня стукнуть хочется..

Reply


cook_inspire November 7 2012, 17:22:10 UTC
Ух, как необычно! Груши внутри так здорово смотрятся Ир)))

Reply

shomova November 7 2012, 17:48:14 UTC
Юль, вот и я изначально на эти груши целиковые купилась!

Reply


mikhailova_e November 7 2012, 17:24:29 UTC
Красотень не реальная!!!!!!!!!

Reply

shomova November 7 2012, 17:48:41 UTC
Лена, спасибо)

Reply


niksya November 7 2012, 17:29:49 UTC
Какая красота! Просто чудо!

Reply

shomova November 7 2012, 17:49:16 UTC
Мадам, вы мне льстите)) ты же теперь "мадам" после Франции?))

Reply

niksya November 7 2012, 18:42:59 UTC
Не, ну а что? Я ж вообще правду говорю! Чу-дес-но!

А во Франции меня мадемозелью величали )))

Reply

shomova November 7 2012, 18:48:26 UTC
ой, прости, я во французских этикетах не сильна - теперь буду знать))

Reply


letava November 7 2012, 17:32:33 UTC
Невероятный торт!

Reply

shomova November 7 2012, 17:49:58 UTC
Спасибо! На торт он конечно не тянет - пирожок)

Reply


Leave a comment

Up