Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shomova
Кролик, тушеный с овощами
Sep 07, 2012 13:53
Я в последнее время увлеклась приготовлением кроликов. Попробовала уже с десяток способов и про самые удачные буду рассказывать. Вот один из них:
(
Read more...
)
кролик
,
МЯСО
,
помидоры
,
лук-порей
,
болгарский перец
Leave a comment
Comments 30
Next
imungu
September 7 2012, 09:58:24 UTC
Люблю кроликов, вкусное мясо и много с чем сочетается.
Reply
shomova
September 7 2012, 09:59:50 UTC
я теперь тоже люблю, а раньше не готовила - ассоциации всякие мешали
Reply
raechka_sav
September 7 2012, 10:11:43 UTC
кролики - это мега вещь!
**гг только никак не могу понять, где там "три-четыре кг легкоусвояемого мяса"(с)
Reply
shomova
September 7 2012, 10:53:29 UTC
ну это видимо какие-то советские кролики, они вымерли с развалом союза))
Reply
sonja_ksu
September 7 2012, 11:05:04 UTC
я ни разу кроликов не готовила)....у нас их достать проблема)....красивая тарелка!
Reply
shomova
September 7 2012, 11:22:32 UTC
если будет возможность - сразу хватай, мясо вкуснейшее и имеет свойство такое - добавила к нему помидоры и сельдерей - один вкус, а добавила розмарин - всё совершенно подругому!
Reply
lemonshoco
September 7 2012, 11:14:38 UTC
А я его еще не ела))
Reply
shomova
September 7 2012, 11:31:21 UTC
ты из идеологических соображений или просто не довелось?
Reply
lemonshoco
September 7 2012, 22:01:46 UTC
не довелось))
Reply
shomova
September 8 2012, 03:53:57 UTC
Значит это прекрасное - впереди
Reply
porosolka_balt
September 7 2012, 11:20:15 UTC
Какой соблазнительный кролик!
Reply
shomova
September 7 2012, 11:31:32 UTC
спасибо)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
**гг только никак не могу понять, где там "три-четыре кг легкоусвояемого мяса"(с)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment