Как делают русскую моцареллу и наши твердые сыры (фоторепортаж)

Nov 18, 2015 00:27

... Слушайте, реально надоело читать про Париж, самолет, Сирию.  Хватит плохих новостей! Давайте поговорим о хорошем. Например, о том, какую замечательную моцареллу сейчас делать в России  стали.

И насчет вкусовых качеств я не вру (пальцы, которые держат этот сыр, готов дать на отсечение)!


Read more... )

Свидетели Импортозамещения, путешествия, Кострома

Leave a comment

Comments 14

golubchikav November 17 2015, 21:43:30 UTC
sholademi November 17 2015, 21:49:06 UTC
Спасибо )

Reply


hippocat73 November 17 2015, 22:11:10 UTC

Гдето там пальмы

Reply

sholademi November 17 2015, 22:14:04 UTC
В смысле?

Reply

golubchikav November 18 2015, 00:24:45 UTC

zikonova November 18 2015, 04:24:55 UTC
Про созревание сыра наиболее интересно

Reply

sholademi November 18 2015, 08:55:30 UTC
Аня, а ты чего не знала?

Reply


atlantida_dream November 18 2015, 08:53:31 UTC
Вкусно?

Reply

sholademi November 18 2015, 08:54:31 UTC
Да!

Reply


belkino November 18 2015, 11:16:40 UTC
а когда научится делать вот это?


... )

Reply

optimist888 November 20 2015, 15:18:47 UTC
Хм. Для такого сыра, необходимо ещё одно такое производство-отдельное, потому что они с плесенью-)

Reply

belkino November 22 2015, 19:36:34 UTC
Но у нас этого не могут :-)

Я помню, когда я была маленькая, еще в садик ходили, в Ейске на пивзаводе запустили линию по производству Пепси. А поскольку мамин бойфренд там работал, он рассказывал истории про то, как наши предприимчивые работяги пытались тырить сухие смеси для приготовления напитка, а чуткий аппарат, который все до граммулечки все отмерял, отказывался работать, потому что чуял недобор ингредиентов.

Reply


Leave a comment

Up