Пельмени тушёные в овощном соку

Jul 17, 2007 15:42

Рецепт: пельмешки слегка обжариваются на предварительно разогретой сковороде, потом всыпаются мелко порубленные помидоры, огурцы и лук. Слегка присыпать солью и специями (по вкусу) и оставить тушиться на медленном огне, пока пельмешки не разбухнут.
Это вкуснее жареных и варёных пельменей, при этом хлопот ненамного больше.

food

Leave a comment

Comments 4

less_pain July 17 2007, 14:55:02 UTC
1. Теперь все будут думать, что ты типа дома готовишь. Ага.
2. Мне ты, ясен пень, пельмешков не оставил?

Reply

shoewreck July 18 2007, 07:51:59 UTC
Ясен пень. Хочешь пельмешков?

Reply


real_pautinych July 18 2007, 07:46:01 UTC
что, в кулинарию подался?))))

Reply

shoewreck July 18 2007, 07:51:39 UTC
Чур меня. Но готовить люблю. Хотя Новый Год всё равно лучше - он чаще...

Reply


Leave a comment

Up