Всем привет, пока еще не знаю как, но данный пост я оставлю заглавным, так сказать для знакомства с публикой праздно шатающейся мимо, просто случайного, или не очень, прочего визитёра, который заглянул для беглой оценки (со мной, как очередным ботом с пустым журналом). Как говорится, чтобы лучше узнать человека надо с ним съесть пуд соли, но,
(
Read more... )
Comments 3
жареные Е-добавки в колбасах и консервах - то еще блюдо
берется охлажденная свинячья шейка, нарезается ломтями в 2 пальца толщиной, кидается на раскаленную сковороду, обжаривается по 3 минуты с каждой стороны - бинго!
Reply
не испытываю страха к Ешкам
Reply
нунах. без них и глютаматов всяких как-то приятней, хотя и не так нажористо
Reply
Leave a comment