... и не далее как сегодня я подпрыгнула, увидев в ленте сочетание "Philip" и "1967".
Но это оказался не тот Филипп, хотя город - тот самый, из которого_тот_Филипп уехал в мае на конкурс в Брюссель. И потом вернулся. В то страшное общежитие, которое видела
chele-sta, где зимой в комнатах было плюс 5 (
Read more... )
Comments 23
Reply
ещё предыдущую запись посмотри, там тоже любопытно.
Reply
Reply
а вон тётенька переходит Невский где вздумается, и машин почти нет - в восьмидесятые их всё-таки было в разы больше. И людей на Невском тоже. Там всегда шла плотная толпа, в которой чтобы маневрировать, нужно было большое терпение и ловкость. Здесь этого ещё нет, похоже.
Reply
...а платьице у дамы с белой сумочкой, прямо как сегодня снято... мода похожа
Reply
Зато форма у дядьки, который идёт слева от неё, даже через тринадцать лет уже была абсолютным анахронизмом, я не помню такой одежды.
Reply
а машин-то на дороге аж .. одна
- во как всё изменилось!
Reply
ну что мы хотим - из тех времен происходит слово "автолюбитель", типа чудак такой. Как нынче дельтапланерист, может, какой-нибудь.
Reply
http://cussot.com/slides/Leningrad/sep67t6_20_unknownpublicmarket.html
"An unidentified public market square full of mostly women carrying shopping bags".
Это явно Сенной рынок я думаю.
Вообще, в старых фото всегда интересней не очередное изображение Зимнего или Исаакия, а живые картинки из тогдашней жизни. Жаль, не всегда фотографы это понимали. )
Reply
Да, это Сенной, бывший Октябрьский, как народ уверенно опознал в сообществе spb_guide. Но я не помню этих павильонов... может, их уже не было в 80-х, а может, просто плохо помню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment