Готовим грудку курицы или калакутас (индюка)

Aug 06, 2013 17:11

Кто из нас, поддавшись моде, не запекал на Новый год или Рождество индюка? Многие. А потом тупо давились сухой грудкой, проталкивая ее в горло большими глотками пива или вина и утешая себя мыслью, что белое мясо очень полезно организму.
Сегодня я научу как быстро приготовить индюшачью или куриную грудку, чтоб она была мягкой и сочной.


Read more... )

готовим дома, обед, кулинария, птицы, кулинарные рецепты, мясо

Leave a comment

Comments 5

mzavr August 9 2013, 07:46:48 UTC
Да, было дело с сухим индюком.Попробую по такому рецепту приготовить.

Reply

major7007 August 9 2013, 07:47:19 UTC
индюка не забудь

Reply


tatu_tatu August 9 2013, 19:44:36 UTC
А что это за крышка такая интересная с дыркой посередине и ручкой? И сразу вопрос номер два: где купить, хочу такую же))

Reply

mary_andomiel August 9 2013, 20:25:59 UTC
Да, крышка зачетная. И пар выходит и брать удобно)

Reply

major7007 August 9 2013, 20:32:59 UTC
это такая крышка термостекла..а где купить сейчас и не скажу - один раз и видел в продаже

Reply


Leave a comment

Up