Йогурта много не бывает )))

Mar 04, 2013 22:30

На выходных обнаружила в холодильнике огромное ведро йогурта и решила, что нужно его как-то использовать. В итоге у меня получился простой чудесный пирог из йогурта, кексы из йогурта, и пышные оладья на йогурте. Наконец, я выяснила «секрет» их пышности - нужно очень осторожно перемешивать тесто и даже специально оставлять «комочки», а на сковородку ( Read more... )

еда, жизнь и быт в Турции, турецкая кухня

Leave a comment

Comments 8

antep_fistik March 4 2013, 20:33:22 UTC
Пирог среди нас имел успех:-). Ну ты в курсе:-)

Reply

shkapyneta March 5 2013, 10:59:00 UTC
афиет олсун) Я рада!

Reply

antep_fistik March 5 2013, 11:55:53 UTC
И рецептик заберу:-)

Reply


panda_pilot March 4 2013, 20:48:10 UTC
класс, спасибо за интересный рецепт!

Reply

shkapyneta March 5 2013, 11:01:44 UTC
не мой, я в интернете нашла, немного адаптировала. На здоровье, Катюш!

Reply


lokata March 5 2013, 09:59:15 UTC
Я бы фото глянула ведра с йогуртом - не могу понять, что такое натуральный йогурт в ведре и подойдет ли какой-нидь из нашенских для пирога.

Reply

shkapyneta March 5 2013, 10:58:36 UTC
это выглядит примерно так)): "http://shkapyneta.livejournal.com/361314.html"

Reply


kaplan_prenses March 5 2013, 21:37:05 UTC
Получилось вкусно - добавила тертую морковь и тертую корку апельсина - но почему-то не очень пропекся внутри, хотя форма была плоская. А на какой температуре хорошо получилось? Мы делали на вентиляторе и 170 градусов.

Reply


Leave a comment

Up