С настоящим *новым годом* всех.Хотя эти все даты вполне относительные, новый год и новый день года это ежедневные праздники, каждый день это неповторимый миг в Жизни Вселенной и каждого из живых. С чем всех и поздравим
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дизайн, Здоровье, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
К вечере захотелось салата из капуст. Как раз осталась треть кочанчика оч вкусной сочной спелой капусты и заквашенная поспела. Получился весьма ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУС и полезный своей свежестью:
капуста обычная, капуста квашенная (умеренно кислая) - не много, для кислинки; яблоко полусладкое красное кусочками, лук зелёный, кукуруза (сырая-мороженная или из баночки); праздничное: арахис солёный жареный, семечки кабака сырые, барбарис целый, изюм чёрный полу-сладкий (хотя любые орешки/семечки наверняка и другие подойдут, фисташки, например или кедр, подсолнечные семки);
пару ч.л. масла кунжутного (для аромату) и майо по вкусу. Готово.
Если дать время, орешки-семечки-изюмки размякнут, ну если охота пожевать. то нечего ждать. Вид весьма эстетичный - в светлой капусте яркие красные яблочки и барбариски, жёлтая кукуруза, яркая зелень лука и семечек тыквы, тёмно-синий изюм.
Раньше нечто подобное накидывала в рис. Тоже ярко, насыщенно и вкусно.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дизайн, Здоровье, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
К вечере захотелось салата из капуст. Как раз осталась треть кочанчика оч вкусной сочной спелой капусты и заквашенная поспела. Получился весьма ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУС и полезный своей свежестью:
капуста обычная, капуста квашенная (умеренно кислая) - не много, для кислинки;
яблоко полусладкое красное кусочками, лук зелёный, кукуруза (сырая-мороженная или из баночки);
праздничное: арахис солёный жареный, семечки кабака сырые, барбарис целый, изюм чёрный полу-сладкий (хотя любые орешки/семечки наверняка и другие подойдут, фисташки, например или кедр, подсолнечные семки);
пару ч.л. масла кунжутного (для аромату) и майо по вкусу. Готово.
Если дать время, орешки-семечки-изюмки размякнут, ну если охота пожевать. то нечего ждать.
Вид весьма эстетичный - в светлой капусте яркие красные яблочки и барбариски, жёлтая кукуруза, яркая зелень лука и семечек тыквы, тёмно-синий изюм.
Раньше нечто подобное накидывала в рис. Тоже ярко, насыщенно и вкусно.
Reply
Leave a comment