Когда день пошёл в рост, можно микрозеленью заняться. И не микро. Уже дайкона прикупила, чтоб зелёные листья отращивать, бурячину и морковку с ростками. Хотя осенью я начала эксперимент на своём кусочке земли. Стоят до сей поры, присыпанные опавшей листвою, посеянные осенью луковички. Как будет после морозов - посмотрим.
Мороз слаб, надеюсь все
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
у соседки что-то с холодильником приключилось и она решила поделиться мороженным соком АЙВЫ!!! Очень благодарна я ейному холодильнику и ей и айве тоже!!! Скорее то не сок, а компот, но очень, ОЧЕНЬ он кислый и вкусный от того!
Я приняла подарок, отдарилась, сокомпот разморозила и перекипятила, немного испарив воду и разлила в стеклянную посуду и туда сухой гвоздички. Теперь это ОЧЕНЬ кислючая добавка ВМЕСТО ЛИМОНА в чай и т.д. где нужна мощная кислота.
Когда квасила капусту, плюхнула в литровую банку 50-70 мл этого сокомпота, подкрасила в розовый капуздочку и ускорила окисление рассола. Уксус я не потребляю. Яблочного не так много пока что... Вот получилась довольно приятная кислая капуста. И яблоки. И чай.
Рекомендую экспериментировать.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment