Апельсиновый мармелад

Aug 26, 2011 16:51

"Итак, пойдет: «Любовь к трем Апельсинам».
Я произнес. Мне отступленья нет.
Теперь, друзья мои, вообразите..."

К.Гоцци

Ну, тут уж я, позвольте, изображу любовь к не только к трем, но и больше апельсинам :)
Сооблазнившись восхитительным рецептом глубокоуважаемой tasty-mama - попробовала наваять апельсиновый мармелад ( Read more... )

кулинария, рецепты на манжетах

Leave a comment

Comments 18

barbos91 August 26 2011, 10:04:32 UTC
Действительно шаманство ( ... )

Reply

shisanmei August 26 2011, 10:13:40 UTC
о, спасибо!
сделаю и расскажу о результате:)

Reply


groza_letniaya August 26 2011, 12:37:49 UTC
И тут Остапа понесло.... от долго млчания))))

Reply

groza_letniaya August 26 2011, 12:38:30 UTC
А вообще ты умничка!!!!
Кудесница моя!!!!
А про розовую воду говорила тебе, забыла?

Reply

shisanmei August 27 2011, 02:28:45 UTC
Ну, вот не помню и все :))))
Скажи еще раззззз!:))

Reply

shisanmei August 27 2011, 02:34:05 UTC
Душа развернулась и никак не может свернуться обратно:)))

Reply


kisunika August 26 2011, 12:43:29 UTC
как здорово:) сказочный рецепт:) красиво.

Reply

shisanmei August 27 2011, 02:32:08 UTC
даже без лепестков миндаля и розовой воды если делать - отлично получается :)
тут продается такой мармелад из апельсинов (иногда с добавлением имбиря), корейцы делают
зимой отлично идет с чаем!
согревательно так :)

Reply


girafanya August 26 2011, 17:51:37 UTC
Очень заинтересовалась!!!

Reply

shisanmei August 27 2011, 02:36:41 UTC
Ань, попробуй обязательно!
Можно и без лепестков миндаля, отлично получится:)
У нас тут продается такой мармелад из апельсинов (иногда с добавлением имбиря), корейцы делают -
в холодный период отлично идет с чаем!
Хотя я употребляю теперь своего приготовления мармелад в любое время:)
С сыром - прекрасно:)

Reply


tasty_mama August 26 2011, 19:43:34 UTC
очень рада, что вам понравилось!

Reply

shisanmei August 27 2011, 03:39:37 UTC
Ganxie! Что значит - Большое Спасибо по китайски:)))

Reply


Leave a comment

Up